Я боялась в тебя влюбиться

Я боялась в тебя влюбиться.
Мокрым летом боялась встреч.
Я боялась тебе открыться,
Не боялась в постель с тобой лечь.
Я дрожала в твоих объятьях,
Прикосновений будивших страсть;
Я боялась тебя не дождаться,
Без тебя я боялась пропасть.
Рядом слыша твое дыханье,
Равномерный сердца твой стук,
Я боялась слов и молчанья,
Боялась не за тебя, мой друг.
Наступившая осень будит желанья,
Не боюсь ничего я забыть.
Желтые листья – мое оправданье.
Я с тобой не хочу теперь быть.


Рецензии