Нежность

Небо, как большой колокол. Звезды говорят шепотом.
Он сказал:  «Я скоро приду. Лишь достану с неба звезду».

Но не для меня это волшебство. Мне так холодно без него.
Отражается свет от луны. Звезды без него холодны.

На исходе летнего дня обнимает ветер меня,
Проникает мне в рукава, и целует так ласковА.

Но не для меня это волшебство. Мне так холодно без него.
Отражается свет от луны. Звезды без него холодны.

Может я однажды пойму, и скажу нежно ему,
Что не могут люди летать. И звезду с неба не достать.

Нет, не для меня это волшебство. Мне так холодно без него.
Отражается свет от луны. Звезды без него холодны.


Рецензии