А. Кондратьеву

В твоем окне горит тихонько свет.
Звонить тебе нельзя – я знаю:
Когда тебя со мною нет,
В твоих объятиях другая.
Я не могу на это разозлиться.
Я не имею права ревновать.
Все потому, что по-другому не случится:
Взамен ее любви мне нечего отдать.
Поэтому брожу как призрак в темноте,
С тобой мечтаю оказаться рядом.
Огромен выбор в пустоте,
Но кроме тебя мне ничего сейчас не надо.


Рецензии