Разные люди

Одни бывают очень сладкими, как сахар,
Другие дико горькими, как соль.
Одни считают надо жить как надо,
Другие против правил, как герой.

Одни стараются для жизни, для свободы,
Они не выбирают всех простых путей.
Другие топают на поводу природы,
Мол, мы не правильны и не без глупостей.

С одними чувствуешь себя свободной,
Простой, открытою, такой, какая есть.
С другими вдруг становишься не модной.
«Таких как ты щас нету – сбей всю спесь».

Наш мир людей велик сейчас и так многообразен,
Порой под маскою не угадаешь, где кто есть.
Но так он низок, сер, печален,
Нет, я буду той, какая есть!


Рецензии