Подуй, осень

Пришла осень в парки и сады. Созрели на дереве плоды.
Подул ветер озорной. У агронома выходной.
Одного не знает агроном: все девушки мечтают об одном.

Подуй, осень. Наколдуй, осень, женихов. Подари девушкам серьезную любовь.
Подари, осень, подари. И ничего вслух не говори.

Так хочется встретить жениха. Особенно после сорока.
Ау, осень, где же ты? Исполни девичьи мечты.
Награди каждую из них. У каждой пусть появится жених.

Подуй, осень. Наколдуй, осень, женихов. Подари девушкам серьезную любовь.
Подари, осень, подари. И ничего вслух не говори.


Рецензии