Будет зима снежной

Где-то по свету бродят одинокие сердца. Можно ли это понять по выражению лица?
Он идут мимо. А вслед метут зимы. И исчезает человек. А с неба падает, кружится белый снег.

Кто это, кто это, кто это ходит под луной? Кто это, кто это, хочет познакомиться со мной?
Я улыбнусь нежно. Будет зима снежной. И будут песни о любви. Я их дарю тебе, дарю тебе, лови.

Мы этот вечер никому и ни за что не отдадим. С неба на землю обрушатся теплые дожди.
Будет зима снежной. Я улыбнусь нежно. И по глазам тебя пойму. Мы нашу тайну не доверим никому.

Где-то по свету бродят одинокие сердца. Можно ли это понять по выражению лица?
Он идут мимо. А вслед метут зимы. И исчезает человек. А с неба падает, кружится белый снег.


Рецензии