Дисциплина

Футбольный, тёртый, старый мяч,
Из кожи, бывший чёрно – белый,
Не «тише, Танечка, не плачь»,
Он для серьёзной жизни сделан.
А сколько ссадин, синяков,
Коленок, до крови избитых,
Кроссовки, кеды без шнурков,
Ребячьи слёзы от обиды…
Песок, ворота, крики, гол!
Азарт, какие там уроки!
В команде ты себя нашёл,
А жить по  правилам не плохо!


Рецензии