Не знаю как и почему...

Не знаю как и почему,
Но я в девчёночку влюбился,
Что в ней нашёл я не пойму,
Но с ней я словно породнился,
Она живёт в моей душе,
Она же поселилась в сердце,
Внезапно словно приоткрыв
Закрытую навеки дверцу.
Я для неё на всё готов,
Ради неё мои все дни и ночи,
Принять я всё уже готов
И сделать так лишь,как она захочет,
Вокруг девчёнок миллион,
Они как пташки все порхают,
Но только мне кроме неё
Совсем уж не нужна другая.
© 26.05.2013 Сярожа


Рецензии