Хотелось очень в эту ночь

Хотелось очень в эту ночь,
Чтоб руки твои грели.
Ты знаешь, была бы я не прочь,
Чтобы меж нами чувства зрели.
Хотела очень, я сквозь сон,
Не просыпаясь знать - ты рядом.
И слушать тихий сердца стон,
Быть под прицельным твоим взглядом.
И чувствовать сквозь кожу холодок,
Что пробирает, словно лихорадит,
И пропускать по венам своим ток,
И верить - чувство это не утратить.
Хотелось очень в эту ночь,
Чтоб твои руки мою душу грели,
И мысли эти не гоню я прочь -
Ведь искренне глаза твои горели...


Рецензии
"И чувствовать скозь кожу холодок,"
Найдите и исправьте описку.
И ждите пародь.

Детектор Лжи   27.08.2013 10:14     Заявить о нарушении