Весенний сон

Как же часто бывает весною,
Вдруг, нечаянно просто усну,
Снова юность за заходит за мною
И уводит в ту, нашу, весну.

Я иду молодой и влюбленный,
А меня обнимает весна,
И любовью я весь окрыленный,
Моя жизнь – продолжение сна.

Как волшебно сияют нам звезды,
Как прекрасны цветы на лугах,
Мы не знаем понятия  «поздно»,
И в любви признаемся в стихах.

Не могу надышаться я ветром,
Он несет мне степной аромат,
И мечтается только о светлом,
И любому мгновению рад.

Жажда жизни великая сила,
И забьется, вдруг, сердце во сне,
Вот бы вспомнить: когда ж это было?,
Или это причудилось мне?


Рецензии