Понять любовь

Понять свою любовь к тебе мне невозможно,
Как невозможно просто взять и разлюбить,
Свои ошибки исправлять нам очень сложно,
И так легко их снова взять и совершить.
Простить порой бывает очень трудно,
Но нелегко носить обиду на душе,
Просить так часто не считаем нужным,
Что забываем просто сами о себе.
В порыве гнева часто глупость
Мы совершаем,пожалев потом,
В минуты страсти дарим обещания,
И носим за душой как снежный ком.
Одни мечты лишь только безмятежны,
Они всегда подарят радости глоток,
И унесут в мир полный страсти нежной
И не заставят ни о чем жалеть потом.
© 29.05.2013 Сярожа


Рецензии