Без тебя для меня время - вечность

Без тебя для меня время – вечность.
Комната меньше и потолки в ней ниже.
Без тебя для меня жизнь – бесконечность.
Мне б найти тебя и прижаться ближе.
Мне б коснуться тебя рукой
И в тысячный раз понять,
Ч то зовешься ты лишь мечтой,
Ускользающей птицей опять.
Мне б коснуться тебя губами,
Чтоб, исчезая, помнить губ твоих тепло,
Ведь все, что было между нами,
Забыть я не сумею все равно.
Без тебя я останусь, конечно,
Не умру – жизнь жестокая штука.
Только хуже всего на свете
Очередная с тобой разлука.
Без тебя наступила полночь
И в комнате свет погас.
Интересно, ведь в мире должно быть
Место, где будет двое – нас? ...


Рецензии