Сумасшествие

Ты ведь сводишь меня с ума
И вниманьем и невниманием.
Я себя извожу сама
И упорством и раскаянием.
Я ведь думала, тебя нет,
Не придуман еще реальностью.
Ослепительный яркий свет -
Я лечу на тебя, сгораю вся.
Я вдыхаю тебя всего -
Без остатка вдыхаю счастье.
Я боюсь только одного -
Не успеть тобой надышаться,
Не почувствовать, не узнать
Твои грани и скрытые стороны.
По слогам тебя буду читать
Пока мы еще не разорваны...


Рецензии