Они ребята неплохие...

Они ребята - неплохие.
К чему покой мне их смущать?
Пусть откровения лихие
Не дернут нервы их...
Не знать,
Не видеть, И - не слышать.
Подушка - ночь. Под душем утром.
Подошвы - день. Пол-литра - вечер.
Послушал теле в деле мудром.
Уснул с женой.
Зачем тут Вече?
Когда и так
                в разрыве трудном
Глаза с собой, а губы - с речью.
Витийства. Горе. Непонятья...
К чему? –
Всё по уму.
Ребята, спите,
                я не трону.
Спокойно спите,
                мои братья...


Рецензии