Для тебя

Я для тебя готов на все на свете,
Ради улыбки милой горы я сверну,
И лишь один бродяга вольный ветер,
Любить так может жизнь, как я тебя люблю.
Я за тобой готов идти хоть на край света,
С тобой лишь счастлив я,любимая моя,
Лишь соловей поет так на рассвете ,
Как от тебя поет душа моя любя.
Я пред тобой готов встать на колени,
За то что счастье даришь мне любя,
Так сильно лишь метут зимой метели,
Как я хочу чтоб были вместе ты и я.
Я для тебя звезду достал бы с неба,
Готов я плыть чрез океаны и моря,
Так в засуху дождя трава ждет с неба,
Как каждой нашей встречи ожидаю я.
Я для тебя стихи свои слагаю,
Все строки это только для тебя,
Лишь шум листвы так лето воспевает,
Как красотой твоею наслаждаюсь я.
© 30.05.2013 Сярожа


Рецензии