Между мной и тобой

Между мной и тобой так много
Предрассудков и пройденных лет.
Между мной и тобой дорога,
Уходящая на рассвет.
Между нами моря и горы,
Расстояния в тысячи миль.
Между нами чужие ссоры
И молчание ветра – штиль.
Между мной и тобой торнадо,
Взрыв эмоций и чувства-цунами;
Между мной и тобой, так надо,
Встречи только немыми ночами.
Между нами огромное небо
И не гаснущий солнца свет.
Между нами и быль, и небыль –
Ничего между нами нет.


Рецензии
Хорошо! Удивительно хорошо написаны Ваши стихи! Правда последняя строка звучит,как ультиматум - насмерть…

Анна Стефани 2   15.12.2016 16:01     Заявить о нарушении
Так ничего же нет)

Марфа Стрельцова   18.11.2020 15:56   Заявить о нарушении