Не ждали

Жизнь по плану, шнурую кеды,
На старт! Внимание! Победа!
Венок из лавра одет на кудри,
Я победила, не ждали, судьи?
Друзья не рады мне, похоже,
Не угодила, чем же всё же?
Шампанское одна глотаю.
Я победила. Я прощаю


Рецензии