Сознание Дерини

Слава состоянию
сознания Дерини!
Многовековое
противостояние
невежеству, коварству,
лжи, предательству
закончилось Победой
Истины и Веры!
Все возвращается на
круги свои и земное
человечество, оставляя
в трёхмерности
все небожественное,
поднимается в мерность
Справедливости, Любви,
Веры Единому Целому.
И устанавливаются в Вечности
Любовь, Покой и Счастье, так
заслуженные повзрослевшим
человечеством!

(навеяно книгой "Хроники Дерини"
авт.Кэтрин Куртц)


Рецензии