Побег

Спину передёрнуло от ненужных взглядов,
Паутину липкую рву руками смело,
Слишком много стало холостых зарядов,
Вежливо-прохладные лица манекенов.
Время круг сужает, детство отметая,
Там, вдали остались чувства без условий,
Мы во сне летали, падали, вставали,
Выросли в прагматиков, крылья поломали.
Может быть, трусливо, взяв подмышки лыжи,
Я бегу из города на свободу сосен,
В голове фонтан из фрагментов жизни,
Той, что без оглядки, страха и вопросов.


Рецензии