доброй ночи

Доброй ночи, мой дорогой,
Столь внезапно ставший мне близким,
Знаю, я не последняя пристань,
Но сегодня я буду с тобой.

И пусть это лишь призрачный сон,
Я тебя обниму и забуду,
Что меня ранним утром разбудят,
Не объятья, а лишь телефон.

посвящается Юсупову Шамилю.


Рецензии