Образ любви и прощанья...

Пальцем по тени ночей
Я вывожу очертания
Из звёздных и лунных огней
Образ любви и прощания...

Словно песок эту соль
Сыплю в открытую душу.
Сердцем как прежде с тобой...
Но дисбаланс нарушен.

Только всё чудится шаг...
Я замираю с надеждой...
Знаешь,тебе я не враг.
Знаешь,я помню ту нежность...

Но исписав пустоту
Напрасным штрихом ожидания
Я за твою красоту
Сердце отдал на прощание.

Пальцем по тени ночей...
Глупо всё...,не понятно...
Кистями лунных огней
Образ писать твой приятно...

Но тишина лишь в ответ...
Храм этой грустью разрушен...
В сердце любви больше нет...
Слышу свою только душу...


Рецензии