Мы дрожим...

Не дрожи, успокойся в объятьях моих, словно крепость,
Расскажи, как скучала, ждала и считала деньки.
Ведь разлука была пустотой, как шальная нелепость,
По ночам принимал за глаза в небесах огоньки.

Милый мой, каждый день без тебя, как бездонная пропасть,
Так звала, но мой крик не достал до бескрайних небес.
Я руками вращала, как винт вертолета, но лопасть,
Не смогла оторвать от земли, хоть молила чудес...

Успокойся, родная, мы снова сплелись неразрывно,
Каждый миг нашей встречи, по капле старайся испить.
Буду я целовать нежный твой уголок непрерывно,
И бальзамом любви ненасытную жажду смогу утолить...

Вся дрожу, в предвкушении сладостных, чувственных мук,
Твои губы пронзают все тело горячим порывом.
Так, мечтая ночами, ждала этих страстных в безумии рук,
Что готова их встретить, при касании, яростным  взрывом.

Мы дрожим, ненасытными будем всю ночь, до утра,
Слаще стонов любовных не создано в мире мелодий.
Дорогая, расслабься, ну как же ты в сексе хитра,
Отдохнем и исполним не мало любовных рапсодий...


Рецензии