Живым-живое

Как пережить отчаянье-скажи?
Ты стал печальной моей судьбою.
Я только оболочка для души,
Хоть мне твердят все-"Живым-живое"!

Я прошлым до сих пор еще дышу.
И нету до сих пор душе покоя.
Твой образ нежно в памяти ношу,
Хоть повторяю-"Живым-живое"!

Я у Тебя прощения прошу,
За то, что жизнь закончу не с Тобою,
Я очень сильно по Тебе грущу...
Покойся с миром! Живым-живое!!!


Рецензии