моя почта

К вечеру легко на душе,
и улыбка вновь на губах.
И работу кончив уже,
и бумаги свои убрав,

И опять я к тебе пишу,
но письмо не спешу отослать-
свой архив я в себе ношу,
чтобы вновь занести в тетрадь.

Безответна почта моя
и имеет форму стиха.
Адресат не знает пока,
да и пусть его от греха.

И мечта моя в облаках,
подожду я признаться в том.
Разве только в моих стихах
ты услышишь души надлом.

        27 авг. 2013г.


Рецензии