Сиреневый корень 3

Есть сиреневый корень
Мира древнего зов
Он, настоянный, горек,
Как чужая любовь.

Уссурийская тайна!
Лапой тигра примят!
Он тебе не случайно
Явлен, белый примат!

Показалось: с нетленным
Здесь не всё увязал?
Ищешь корень Вселенной?:
Я о нём рассказал!


Рецензии