Ту

Ту - в тупике. Пикой в пике.   
Не заболтать боль, что в душе.   
Не рассказать. На языке   
пляшут клише.      

Всё, не ори. Не говори.   
Не описать чёрный провал.   
Не объяснить, как там, внутри.   
Молча пропал.


    


Рецензии