Жизнь

Жизнь нам даётся для чего?
Вопрос конечно не простой.
Но лишь ответив на него,
Душевный обретешь покой.

Понятно будет как нам жить,
Предназначенье отыскав,
И чем дышать и дорожить,
Строительство судьбы познав.

Потом пути определить,
Как этой цели нам добиться,
Всё на этапы разложить,
Всему на практике учиться.

Как радость жизни ощутить,
Чтоб в унисон душа и тело?
Добро и пользу всем дарить,
Вокруг пространство чтоб светлело.

И постараться так прожить,
Чтоб добрым словом вспоминали,
Любимым быть и всех любить,
И милость Божью воспевали.

27.08.13 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.