Лист желтеющий

Лист желтеющий - предвестник  осени,
Ветер закружил у ног моих.
Вы слова свои на ветер бросили,
Равнодушно глядя в этот миг.
Нечто внешнее,потустороннее
Помешало к делу перейти.
Знаете,мне тоже так спокойнее.
Не вставайте на моем пути.
Видно двойственность существования
Не распространялась на меня.
Отошла я от переживания -
И не далее - через два дня.
Вы меня совсем не понимающий,
Или не желающий понять,
Были лучшим,самым потрясающим ,
Но не повернуть нам время вспять.
...Гомон уличный - знакомый города -
Кстати ,я любила слишком Вас!
Сколько холода,ах, сколько холода
В душу забралось ко мне сейчас.


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   05.03.2019 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.