Выстрел в голову

Я все продумал,
До мелочей.
Задернул шторы,
И запер дверь.
Пишу записку,
Дрожащей я рукой.
Совсем уж скоро,
Я обрету покой.
Мне слишком тяжело,
Жить в этом мире.
Мое ты сердце забрала,
И вмиг разбила.
Быть здесь я больше не хочу,
Ты мне поверь.
Из ящика стола,
Достану револьвер.
Стальное дуло у виска,
И палец на курке.
Из этой жизни я уйду,
Сегодня налегке.
Так надоело мне страдать,
Хоть это грех.
Душа из тела моего взлетит наверх.
Устал я слишком от людей,
И от любви.
В записке напишу,
Что виновата только ты!
И может быть тогда поймешь,
Что натворила.
Мою любовь ты,
И меня убила.
Ты будешь плакать и кричать,
Но это не поможет.
Вернуть меня назад,
Ты никогда не сможешь.
Задернул шторы,
Закрыта дверь.
Я все продумал,
Все кончено теперь.
Прощайте все,
Я снял оковы.
Последний вздох,
И выстрел в голову...


Рецензии