Есть место чудесам

Встряхнув кудряшками волос,
Ты смотришь гордо вдаль.
Великолепен царский нос.
Во взгляде лишь печаль.
О чем задумалась, краса?
Пусть жизнь полна забот.
Но есть и место чудесам!
Скорей, мечта зовет!


Рецензии