Какой струной в тебе пропела вечность?

                Искусству Ирины и Альбины Дерюгиных

Какой струной в тебе пропела вечность?
Когда ты ощутила власть над телом?
Мгновеньем, превращённым в бесконечность,
Вращающимся обручем взлетела

Над восхищённым залом, как над миром.
Так ловит кисть волшебную беспечность,
Так отсекает головы секира,
Так серебро струны прощает вечность.


Рецензии