Несбывшееся

Что должно, совершится, и память
Замолчит в отведенные сроки.
Душу боль перестанет маять,
И напишутся новые строки.

Я прощу, что со мною было,
Вновь поверю тому, что будет.
Не беда, что земля остыла –
Просто осень дождями студит.

Это просто не сбылось лето,
Что уже далеко отсюда.
В нём хватало тепла и света,
Но хотелось немного чуда.



26.08.13


Рецензии