Аплодисменты-триумфа моменты?

Аплодисменты-триумфа моменты?
Сумеешь сорвать, они зазвучат?
Но бывает звучат аплодисменты,
Аплодисменты звучат! А ты им не рад.
Сам себе зритель, палач и судья
Не скроешь в себе самого от себя.
Сам себя судишь, ругаешь, казнишь
А может быть  просто планку пониже.
Но нет! Надо вверх! Головой в потолок.
Дырку пробить, кислорода глоток.
И снова слышишь, опять звучат.
Но снова и снова ты им не рад,
Сам себе зритель палач и судья
Не скроешь в себе самого от себя.


Рецензии