Звонить на телефон не буду

Звонить на телефон не буду :
А , вдруг , моё ты Солнце , спишь ?...
Я в сон твой прокрадусь , как чудо ,
Шепну :"Привет-привет , Малыш!!!"

К губам прижмусь , целуя нежно ,
Сорву улыбку , как цветок .
Нет , я тебя будить не буду -
Потормошу тебя чуток .

Заставлю весело смеяться
И быть счастливейшей из всех .
И буду счастьем восхищаться ,
Ловя твой распрекрасный смех ...

Потом , когда ты уж готова
Сорваться будешь в новый день -
Твой телефон лишь в два-три слова
В любви признается тебе ...


Рецензии