Скажи, что с нами не так?

 Тоска. Молчание.
 Ночь. Игнор.
 Вместо слов на прощанье
 Немой укор.
 Оборванный разговор.
 Обида? Боль? Вздор!
 Мы же держимся за руки,
 Любуясь закатом.
 Корабли в тихой заводи
 Навеки рядом.

 Скажи, что с нами не так?
 Ни ты ни я друг другу не враг
 Видим и раним до самой души
 Скажи...

 Помню каждый твой взгляд
 Каждый изгиб
 Встретив тебя я был так рад,
 Что погиб
 Помню наш каждый миг
 В мозгах сдвиг
 По щекам слезы и тушь
 Внутри - сушь
 С тобою хоть в глушь.
 Все прочее - чушь!

 Скажи, что с нами не так?
 Дай мне один только знак
 Мы вместо шуток метаем ножи
 Скажи...

 Как мне покинуть тебя теперь?
 Как мне закрыть за собой дверь?
 Когда где ты там теперь и я.
 Такая старая магия...
 Стара как мир, каждый раз вновь
 тревожит сердце, волнует кровь
 Всегда в глаза, никогда в бровь
 Стрелой навылет. Насквозь. ...


Рецензии