В моей судьбе ты вспышка из Вселенной...

В моей  судьбе
        ты - вспышка из Вселенной...
Сверкнула  вмиг, 
        все  чувства  разбудив,
И вырвав  их 
        из "каторжного  плена",
Вручила  тотчас
        сердцу  свой  мотив...

Пою с утра,
        как только просыпаюсь,
Проходят  день 
        и  вечер под аккорд...
И дождь слепой 
        по капле рассыпает
Свою любовь 
        и  этим  очень  горд...

Не  раскрываю
        зонт  над  головою,
Чтоб мыслям дать 
        возможность прилететь,
Слова любви,
        что стрелы, тетивою
Души   в твою 
        отправятся  вновь  клеть.

Ты не молчи...
        Молчанье изнуряет...
Сердечный  ритм 
        меняется   и  сам...
Не часто жизнь
        нас чем-то озаряет
И  крутит  строго 
        стрелки  по часам...

Минутным  счастьем 
        вволю не напиться...
Пью  по  глотку 
        и   наслаждаюсь тем,
Что я люблю
        тебя  и не влюбиться
В  иной  типаж 
        наперекор  мечте.

27.08.2013 год

На мелодию песни "Забыть нельзя... вернуться невозможно".


Рецензии
А и правда,когда любишь,то музыка и в душе,и в магнитофоне, и в природе!!!
"Пью счастье по глотку,что я люблю тебя!" ПРЕКРАСНО!!!!!! Ох!!!!!

Ольга Черткова   02.09.2013 21:29     Заявить о нарушении
Привет, Ольга!!!!
Благодарю за отклик!!!

Анна Баварская   02.09.2013 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.