С Днём Рождения, Володя!

А помнишь, как мы колесили с тобой по России?
Как в ливень попали однажды в далёком порту?
Как на Сахалине мы наш перевал окрестили?
Как вновь на Урал унеслись на случайном борту?

А помнишь как мы по России с тобой колесили
Как падал лиловый закат на серебряный бор
Как плакал Байкал, как дожди над Амуром косили
Как рвались в туннели – аорты разорванных гор

Как на Соловках мы встречали потом Патриарха?
А помнишь Фоминский и наших сиамских котят?
Прости, не могу тебе сделать сегодня подарка...
Прими поздравленья от нас и от наших девчат

 


Рецензии