Новый орбит

Не такая уж ты и красавица,
И к тому же не очень умна;
Но забыть тебя не получается,
Верю я, ты судьбой мне дана.
О тебе все мои сновидения,
О тебе - песни все и стихи;
Но порой меня гложут сомнения,
За какие такие грехи?

Не уходит из сердца тоска,
И жую я весь день уныло,
Новый орбит со вкусом песка,
По которому ты ходила.

Я вчера так хотел с тобой встретиться,
Но опять дозвониться не смог;
Мне наверно придется повеситься,
Чтоб ответила ты на звонок.
Ведь звонить с того света удобнее,
Прямо в мозг, безо всякой возни;
Если вновь не ответишь сегодня мне,
Так и сделаю я, черт возьми!

Не уходит из сердца тоска,
И жую я весь день уныло,
Новый орбит со вкусом песка,
По которому ты ходила.


Рецензии