Рената

Пирожки жуёт Рената!
Она есть их, очень рада.
Ну конечно и пирог,
В этот раз, не будет плох!
Все мы крошки доедим,
Никому их не дадим.
Будем весело играть
И бабулю прославлять.
Приходи бабуля чаще,
Приготовь нам пирога
И Амирка, и Тимурка,
И Рената, и Анюта...
Ждут тебя!!!
Будет праздник - Живота!


Рецензии