Будь как есть

Будь как есть,
Твою роль за тебя не сыграют.
В пьесе жизни моей
Слишком много искусственных лиц.
Будь как есть,
Пусть никто никогда не узнает
Как течёт наша жизнь
За пределами пыльных кулис.

Я тебя принимаю,
Нет смысла скрываться за маской
Нарисованных чувств
И гордиться фальшивой игрой.
Я тебя принимаю,
Пусть сущность не кажется сказкой,
Но я в ней, как и прежде
Желаю быть только с тобой.


Рецензии
Умеете выразить чувства...

Влад Тень   22.11.2013 14:52     Заявить о нарушении