Любовь-отрада

 

Она мне руку подала,
Дрожа свободою своей,
Улыбкой нежной обожгла
Я сделал шаг на встречу ей.

Ты нежно руку пожимаешь,
Светлеет взор твоих очей.
И рассеяно внимаешь
Миг волшебности своей.

Мы за беседою шутливой
Велись, как старые друзья.
Душа была моя счастливой,
Что Вас увидел снова я.

Я красотою был сражённый,
К тебе притронулся рукой
До неба словно, вознесённый
Твоей волшебной красотой.

Сей миг, определён судьбою,
Лучом сияют наши дни.
Я потянулся к Вам душою
В объятья сладостной весны.

Моя душа, к тебе летела,
Решился я на этот путь.
Она в восторгах пламенела
Прошу, позволь тебя любить.

Любовь-отраду жизни нашей,
Нам посылают небеса.
Пусть она будет полной чашей,
Ведь радость в этом, господа!


Рецензии