Прогноз погоды вновь пророчит дождь...

Ты не простишь мне слезы никогда,
У вас ( а жаль ) понятия другие.
Что есть слеза? Вода...Одна вода...
А люди злые... Слишком люди злые.
Шагаю в море - брызжут через край,
Моя душа для всех чужих -  прореха...
Ты был мне морем... Будешь(!) - так и знай!!!
До океана в жизни не доехать...
Не попрошу тебя ( Избави Б-г! )
И не скажу, что в тридцать восемь сроков,
Сломав судьбу, ступила на порог
Изгнания с ладони всех пророков.
Да мне не страшно - в спину, в шею, прочь!
На мне печать - чуть видная: До гроба!
Прогноз погоды вновь пророчит дождь...
Ты думаешь не выживу?.. Попробуй!!!


Рецензии