***

Сыплет ночь по небу звёзды
Скис болотный водоём.
На краюшке самой неба
Мы уставшие вдвоём.
Водим кисточкой вселенной
По каёмочке души
И не тленно...всё не тленно
Зазеркалие судьбы.
Не художники конечно,
Нам шедевры не писать.
Дремлет над землёю вечность..
В сердце закипает страсть.
И сознание с надеждой
Заключают свой союз.
Мы сегодня без одежды
Свой танцуем счастья блюз.
Так заманчива картина.
Нарисованы миры
И тануцующие зимы
Под мелодию любви.


Рецензии
И это очень замечательное! так романтично

Алёна Акалович   10.09.2013 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю!:)

Виктор Гасюль   10.09.2013 23:29   Заявить о нарушении