Я с тобой, не виделся давно,

Я с тобой, не виделся давно,
Если б, знала ты, как я скучаю!
Что мне люди скажут, всё равно,
Сплетен, я в упор, не замечаю.

Вижу, я во сне тебя, родная,
Почему, не знаю сам.
Стала ты, мне близкая, такая,
Никому, тебя я, не отдам.

Познакомились, мы странно,
Видно, сверху, дали этот знак.
Я люблю...шепчу всё неустанно,
И тебя, забыть, не знаю как.
***
автор:Маргарита Мисявичус
2006г
(из ранних)


Рецензии