Расстояние


Девочка уже совсем выросла
Снова дома одна,
Пьяная.
Мне жаль, что не было времени любить тебя
Проклятое расстояние.

Знаешь, я ведь все больше пью
Снова водка, еще, еще.
Кроме этого, из-за тебя, неимоверно
Много курю.
Переписки вконтакте, звуки оповещения
- Я люблю тебя
- Я тебя тоже
Вот и предел слияния

На каникулах, возможно,
В поезд.
Мелькнет город, другой
Я на вокзале, ну же, милая
Обнимай меня
Неделя пролетит быстро -
Снова домой;
Я снова грустный и вяленый.


Рецензии