Чтоб уходя на годы проститься!

Взломать замок и пройти на крышу
Сидеть там часами, писать стихи...
И я высоко, но ты не слышишь...
А люди внизу.. как обычно глухи

Я не хочу быть тебе просто братом
Ты права.. я эгоист безбожный
Пропитал свой мозг каким-то развратом
И весь мой мир.. неправильный и ложный

А я не могу уже жить по другому
При встрече не могу ладонь пожать
И когда прощаясь перед домом
Замирая в душе в уголки губ целовать

Это же надо было влюбиться!
Чтоб уходя на годы проститься!
Лететь в стае одинокой птицей!
В твоей памяти остаться светлой частицей...


Рецензии