Я вас прошу, Вы будьте рядом

Я вас прошу, Вы будьте рядом,с тоскою и печальным взглядом...
Я Вас прошу,Вы не молчите,судите,осуждайте и кричите...
Я Вас молю не покидайте,останьтесь душу согревайте.
В ночной тиши любимой называйте,и никогда не придавайте.
Мне тяжело без вас ,поверьте...и пусть летит моя душа в конверте,
К знакомым и родным рукам,
К чужим , далеким берегам...


Рецензии