Не сдует ветер пыль забвенья...

Не сдует ветер пыль забвенья
слезою туча не смахнёт
с моих трудов, с моих творений
и лишь любви моей мгновенье

забвенья пыль переживёт.
Любовь взайдёт в полотнах дочки,
вот кистью плещется рука,
устами внука залопочет,

и хоть он маленький пока,
цвести, знать, в правнуках захочет,
под этим небом в звёздах млечных

с прохладой летней ветерка,
чтоб быть мгновенною и вечной
и незабвенной на века.


Рецензии