Грациозен гибкий стан

У парапета возле моря
Прозрачный воздух свеж и чист.
Сквозь небо в облачном узоре
Спускает солнышко лучи.
Стоишь, красавица, ты в платье,
И грациозен гибкий стан.
Другого бы не надо счастья -
Приникнуть бы к таким устам.


Рецензии