Дочь

Мой совет напоследок - возвращайся в семью,
Все равно жить не сможешь иначе!
И тяни вместе с близкими лямку свою,
Наслаждаясь взаимоотдачей...
Недостаточно телом от них уходить,
Если мысли стремятся обратно,
Чтобы вырастить дочь и жену долюбить,
Даже, если с горчинкой приятно...
Искушенная горечь твоих чайных глаз,
Лишь прощалась со мною заранее,
Рассказав мне о них, меж неискренних фраз -
Ими тщетно себя ты обманывал...
Как сказала по радио Женя Шадэ,
Что "Мужчина всегда возвращается..."
Не найдя свое место ни с кем и нигде,
На сравнениях искренне кается...
Извинения приняты! Счастья вам вместе!
Ведь насильно не будешь мила никому.
Никогда мне не быть на ее первом месте
Той, кто первенца - Дочь подарила ему!


Рецензии